Pan Artesano

Desde nuestra fundación poseemos el certificado de Calidad DECA en artesanía y elaboración de pan y derivados. Nuestro pan se caracteriza por tener trabajos, métodos y procesos tradicionales, así como ingredientes naturales. Los procedimientos artesanos de fabricación se caracterizan fundamentalmente por la baja industrialización en mecanización y el respeto de los tiempos y temperaturas en la elaboración de las masas: ” el pan de siempre”.

Asimismo utilizamos desde siempre Masa Madre como elemento principal de elaboración.

La masa madre es un cultivo simbiótico de las levaduras presentes de manera natural en alimentos, como los cereales.

Los beneficios de la masa madre son:

  • Mejora la digestión.
  • Contiene mucho ácido láctico.
  • Libre de gluten.
  • Se conserva de manera natural.
  • Tiene un bajo índice glucémico.
  • Contiene muchas vitaminas y minerales.
  • Mejora la textura y sabor.

Nuestros productos mas representativos son:

  • Pan de agua
  • Pan de pueblo
  • Pan gallego
  • Pan integral
  • Hogazas
  • Pataca
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